• Any Questions? Call Us: +966 0590155500
Get social with us!

Contrary to popular belief, Lorem Ipsum is not simply random text. It has roots in a piece of classical Latin literature from 45 BC, making it over 2000 years old.

Arabian Products Factory for Medical Disinfectants, established in the year 1998, in consortium with Germany Alpro Medical GMBH, is one of the leaders in the production and marketing of medical and dental disinfectant products in the Midd
Arabian Products Factory for Medical Disinfectants, established in the year 1998, in consortium with Germany Alpro Medical GMBH, is one of the leaders in the production and marketing of medical and dental disinfectant products in the Midd

Our quality assurance team ensure all products meet the quality standards as established by international standards. It is not a simple task, because it entails an incredible number of inspections, checks and reviews before a product can be offered to the market In APMD, from production to marketing and sales, every person is responsible for making a quality product. Safeguarding quality is a team effort.



Скорость a-PVP в Хилоке


Ставим на пвп сервер тп пятисекундное, но при этом не убираем шоповские густые хилки, найс. Лично я не пойду на сервер если не уберут шоп банки, а то барьер между донатящим человеком и простым смертным будет невозможно преодолеть Pashkins24 сен Вообще то ШОП БАНКИ вне города не продаються А для нормальной игры надо зделать так чтобы любую вещь можно было бы продать НПЦ как было с точками раньше все точки по можно было алхимику скидывать а тут чтобы вообще всё можно было бы продать!

Ответы@apmdksa.com: Что такое a-pvp и как его употреблять?)

Hinducoder25 сен Я бы поглядел как вы без них дойдете куда-нибудь до алтаря бальбека например, без трофеев и питомцев и колец тп. Ну кроме как дойти, там ещё и посидеть же надо, не просто так шли. Remurmur25 сен Вообще по факту на временный пвп сервер могли бы и бесплатные эссенции сделать в шопе. Это было бы справедливее что. Сoздатель25 сен Забавно кстать, какую это пуху надо иметь в пвп 1 на 1, чтобы пробивать 7 кольчугу, которая хилится шоп хилками. И еще забавно, до открытия 3 дня, ажиотажа не видно ни тут на форуме, ни в школолоконтакте.

Если открытию Метеоса почти все были рады, то эта фришка кажется никому не сдалась даже со своими призами. Советоваться нужно с игроками перед такими действиями как открытие нового сервера да еще и с такими оригинальными изменениямиа не ставить перед фактом. Тут в одном из постов чел перечислил несколько основных проблем р2. Слишком сильные сины, перестан, перевей, нулевой дроп, никакой точ. Именно из-за этих причин нет новичков, не хотят начинать заново поломавшиеся, уходят средние игроки.

Я тоже в свое время ушел по этим самым причинам, тупо скучно. Иногда читаю новости и не нахожу в них ни одной причины вернуться в проект, но это отступление, давайте по теме. Новый временный пвп сервер. Грац, именно то, что. Не важно, что и как там изменится и чем будет отличаться, смотрите глобальнее, узрите саму идею, вдумайтесь, были Юпа и Ева, что-то пошло не так на этих сервах, добавили Пандору - не зашло, слили Еву и Панду в Бек - открыли Метеос.

Когда и на нем снова норм не зайдет, то не надо париться и думать с кем теперь сливать его, чтобы потом открыть новый.

Открыли - люди вложили деньги для незнающих открою страшную тайну - других причин существования данного проекта нетпотом там кто-то кого-то победил - конец фильма. И так по кругу. Думаю это новая стратегия.

Тут можно ставить любые рейты, пробовать любые заморочки, ведь если что пойдет не так то ничего страшного - вайп, ренейм, рестарт.

Основное меню

А те фиксы что все эти годы выпрашивают игроки, то они применимы к одному постоянному серверу, стабильно работающему, наполненному, приносящему удовольствие большому количеству игроков, но приносящему мало дохода владельцам.

Многие тут пишут в своих постах мысль "вы делаете продукт для нас, почему вы тогда нас не слушаете" - никто ничего для вас не делает, все делается ради денег, все что их не приносит отсутствует в списке приоритетов.

Это как поход в кино, вас не спрашивают как снять фильм, режиссер уже давно все решил и оператор снял, максимум на что вы можете повлиять это номер ряда в котором будете сидеть, но это уже зависит от чего? Acros25 сен Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись?

Вам должно понравиться:
-> Закладки метамфетамин в Куйбышеве Купить закладки в Харабали
 Это очень большие деньги.
-> Спайс в Новоузенске Закладки трамадол вПугачеве
Это так важно.
-> Закладки LSD в Лесозаводске Купить Кристалы в Анапе
 - Когда мистер Беккер найдет ключ, он будет вознагражден сполна.
-> MDMA в Дрезне Стаф в Покровске
В кромешной тьме вокруг ей виделись чьи-то лица.
-> Закладки MDMA в Каспийске Бошки в Мегионе
Это было другое кольцо - платиновое, с крупным сверкающим бриллиантом.
->Карта сайта



Скорость a-PVP в Хилоке:

Рейтинг: 99 баллов из 100

Всего оценок: 82
$21.00 In stock

Our consistently high levels of customer satisfaction, are based on continually producing top quality products to achieve operational excellence. At APMD, we offer a range of disinfectants, hygiene and cleaning products that vary in strength and efficacy level. Because of this, we can tailor custom plans to provide the maximum protection.